Творчество дающее Благо

Творчество и благотворительность - очень близкие, даже, можно сказать, родственные друг другу слова, потому как нацелены они на одно, достойное уважения, дело. И 24 августа эти деяния слились воедино в Wall Street Bar   г. Екатеринбурга в благотворительном музыкально-поэтическом вечере. Все денежные средства, собранные на этом мероприятии, направятся в помощь приюту для животных "Я живой" в г. Каменск-Уральский. Дело поистине благородное, и кто как не творческие личности откликнуться первыми на крик о помощи от покинутых брошеных зверюшек. Кто как не поэты и музыканты способны прочувствовать всю печаль и горесть ситуации и направить все свои творческие порывы на пользу приюту. В программу мероприятия было заявлено более десятка авторов, авторов из Екатеринбурга и других городов. Откликнулись и другие ребята, которые не были изначально заявлены, но пришли на встречу и представили публике свои стихи и песни. Было много зрителей, которые также внесли посильную лепту в тот вечер. В зале царила яркая, душевная атмосфера, пропитанная духом активных поисков истины, счастья, света в этой жизни. Ведь дело не только в помощи бездомным братьям нашим меньшим, но и в том, что совместными усилиями, идя к свету, мы открываем для себя новые горизонты, и жизнь от этого становится еще лучше, еще красочнее. И краски были, действительно, яркими. Краски рифм, куплетов, нот, аккордов и т.д. Выступали ребята по очереди, импровизируя и воплощая на сцене родившиеся идеи. Было много новых имен, лиц, кто только начинает завоевывать сердца публики. Были и известные личности, успевшие снискать лавры успеха на уральских площадках. Девушки продемонстрировали всю глубину и лиричность душевных переживаний в своих стихах и песнях. Дело не ограничилось только лишь гитарой. Дарья Пихнова, к примеру, играла на укулеле и пела на английском языке. Было даже целое театрализованное представление, декламация стихов , представленное участницей. Поражает то, как умело участники держались на сцене, запросто общались с публикой, ничего не стесняясь и не боясь, шутя и легко выступая на сцене. Мужчины, парни создавали у микрофона яркие впечатляющие образы, наполненные глубоким философским смыслом, связанным также с природой и животными (даже вымышленными животными). Оригинальность и смелый юмор доносились к зрителям. Думается, что никто из слушателей не пожалел, что пришел на благотворительный вечер. Все остались довольны и после мероприятия обменивались мнениями. Хочется надеятся, что это не последнее подобное мероприятие, и большое спасибо организатору встречи Дарье Неупокоевой за открытие для нас таких возможностей проявить свой талант и добродетель.

25 августа 2014, в 07:29
Просмотров 46